Топ-100 Жареные кабачки с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с морковью и луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные кабачки с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 160 гр.
  • Молоко - 500 мл
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Курага
  • Масло сливочное - 30-50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для сырников из творога и рикотты.

2

Отделим желтки у двух яиц.

3

В просторную миску выложим рикотту и творог.

4

Добавим желтки, сахар.

5

Перемешаем все ингредиенты ложкой до получения мягкой, однородной смеси.

6

Добавим муку, разрыхлитель и вновь перемешаем все ложкой. Мягкое творожное тесто немного липнет к пальцам, поэтому при дальнейшей работе увлажняем пальцы холодной водой.

7

Рабочую поверхность припылим немного мукой и выложим всю массу творожного теста. Скатаем из него руками колбаску и ножом разрежем на равные кусочки.

8

Теперь сформируем из всех кусочков теста заготовки сырников. Я использую для формовки стеклянный стакан с ровным донышком. Сначала кусочек теста немного придавим донышком, затем накроем его стаканом и круговыми движениями стакана выровняем боковые стороны заготовки - получаются очень аккуратные «шайбочки».

9

В сковороде разогреем на среднем огне растительное масло и выложим партию заготовок сырников, обжарим сначала с одной стороны до появления золотистой корочки.

10

Затем лопаткой перевернем сырники на другую сторону и также обжарим до золотистой корочки.

11

Готовые сырники из творога и рикотты обязательно охладим, подадим к столу с любимым наполнителем, мне нравятся такие сырники со сметаной.

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться