Топ-100 Рулет из индейки с яйцом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из индейки с яйцом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из индейки с яйцом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Кефир 2.5% - 1 л
  • Сыворотка молочная - 1 л
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Редиска - 10 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Колбаса варёная - 200 гр.
  • Лук зелёный - 4 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль, перец
  • Горчица русская

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для постных оладий на закваске: ржаную закваску на пике ее подъема, муку, овсяное молоко, сахар, соль и разрыхлитель.

2

В миску с просеянной мукой добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты.

3

Положите ржаную закваску.

4

Перемешайте муку с закваской.

5

Влейте овсяное молоко.

6

Перемешайте ингредиенты. Количество овсяного молока может отличаться от указанного в рецептуре и зависит от густоты ржаной закваски. При замешивании должно получиться тесто такой густоты, какая бывает обычно для оладий. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре для подъема на 2 часа.

7

После того как тесто увеличилось в объеме, можно выпекать оладьи.

8

Смажьте сковороду растительным маслом и столовой ложкой положите на нее тесто.

9

Обжаривайте оладьи на огне ниже среднего с обеих сторон до румяного цвета.

10

Подавать постные оладьи на закваске лучше всего сразу со сковороды, горячими.

11

К оладушкам можно подать варенье, джем или сметану.

12

Оладушки хорошо пропеклись, получились мягкими, вкусными.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться