Топ-100 Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 150 гр.
  • Сок шпината - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Вода - 3 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Начинка потребуется:
  • Шпинат - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зеленый лук - 2 пера
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль, острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для салата из огурцов, перца и пекинской капусты.

2

У капусты удалить верхние листочки, после чего промыть её под холодной проточной водой, обсушить и тонко нашинковать. Сложить нарезку в глубокую миску.

3

Вымыть огурец, обрезать с двух сторон хвостики, если кожица твёрдая - лучше её счистить. Нарезать овощ тонкими полукружочками и добавить к капусте.

4

Болгарский перец помыть, обсушить, убрать семенную коробочку, после чего нарезать его тонкими длинными полосочками и добавить в салат.

5

Помытую зелень мелко нарезать. Я использовала укроп, петрушку и зелёный лук, вы же можете заменить или добавить что-то другое, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

6

Салат посолить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

7

Вкусный и свежий салат из огурцов, перца и пекинской капусты готов, можно подавать к столу. Он не требует ни охлаждения, ни пропитки, достаточно разложить его по красивым салатницам и наслаждаться этим идеальным сочетанием.

Пищевая ценность

  • 202 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться