Топ-100 ПП камбала в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП камбала в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

ПП камбала в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 г (1 шт.)
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Лук – 1 шт. (80 г)
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сливки 10% – 200 мл
  • Базилик сушеный – 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кабачков с сыром фета в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Кабачки промыть проточной водой, обрезать кончики и нарезать кружочками толщиной 9-10 мм.

3

Фету переложить в тарелку, размять вилкой, добавить сметану и измельчённый укроп, перемешать.

4

На противень постелить пергамент, смазать его маслом и выложить кружочки кабачков. Поставить под гриль при 230-250 градусах на 5 мин..

5

Затем кабачки перевернуть, посыпать сухим базиликом, молотым перцем и немного солью, запекать ещё 5 мин.. Далее выложить на кружочки по чайной ложке сырной массы и запекать кабачки с сыром фета в духовке ещё 5 мин..

6

Готовую закуску можно сразу подавать к столу, но она будет вкусной и в холодном виде. Также при подаче закуску можно полить бальзамиком.

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться