Топ-100 Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная молодая – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт. (130 г)
  • Яйца – 6 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сушеная петрушка – 1 ч. л.
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления камбалы с картошкой в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.

2

Можно приступать. Нарежьте лук кольцами или полукольцами, или полосочками, главное, не очень мелко.

3

Картофель нарежьте кружочками.

4

На лист фольги выложите кружочки картофеля. Посолите и поперчите картофель по вкусу. А также слегка полейте растительным маслом.

5

Филе камбалы уложите на картофель. Сверху рыбу посолите и поперчите по вкусу, а также посыпьте любимыми специями для рыбы.

6

На рыбу уложите слой лука и ещё раз полейте слегка растительным маслом. Края фольги подверните и сверху также накройте фольгой (дополнительным листом - подробнее смотрите в видео).

7

Поставьте камбалу с картошкой в фольге в духовку запекаться на 35-40 мин. при температуре 200°С. Готовность проверяйте по картофелю: если он мягкий - можно смело доставать.

8

Камбала и картофель готовы! Осталось при желании дополнить блюдо салатом или просто свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 168 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться