Топ-100 Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри): пошаговый рецепт

12.12.2023

Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Курица (любые части) - 400 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Приправа для мяса - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
  • Соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные продукты для салата «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками. Говядину следует предварительно отварить до готовности и остудить. Для этого его нужно помыть и погрузить в кипящую воду из расчёта 2 л воды на 1 кг мяса. Варят мясо при слабом кипении до готовности. Готовность мяса определяют прпримерном ножом или поварской иглой: в сварившееся мясо игла входит легко, а вытекающий сок бесцветен.

2

Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности, но пусть он будет немного хрустящим. Следите за луком, не допускайте его пригорания.

3

Сковороду с большим диаметром смажьте малым количеством масла. В миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилкой. Вылейте яйца на сковородку и поджарьте тонкий блинчик. Если сковородка меньшего диаметра, то обжарьте яйца в два подхода, чтобы получились тонкие блинчики. Дайте остыть блинчикам.

4

Возьмите глубокую посуду для салата. Остывшее варёное мясо порежьте соломкой или разделите на длинные волокна. Выложите в салатник.

5

Добавьте остывший обжаренный лук.

6

Маринованные огурцы порежьте соломкой и добавьте в салат.

7

Остывший яичный блинчик сверните в трубочку и порежьте. Получаются длинные полоски. Добавьте в салат.

8

Заправьте салат майонезом, добавьте немного соли и перемешайте.

9

Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками готов, можно сразу подавать его на стол.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться