Эклеры на растительном масле
Ингредиенты
- Камбала - 1 шт. (500 г)
- Соль
- Лимонный сок - 1 ст. л. (или по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления курицы с грибами и стручковой фасолью на сковороде готовы, приступим!
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шампиньоны помойте, очистите, если есть необходимость (например, грибы сильно почернели), и нарежьте дольками вместе с ножкой.
Куриное филе также промойте и просушите. Нарежьте на среднего размера кубики или полоски.
Выложите лук на сковороду с растительным маслом и пассеруйте 5 мин. до лёгкой золотистости на среднем огне.
Выложите к луку грибы, посолите, перемешайте и тушите под крышкой 15 мин., периодически помешивая. Шампиньоны будут готовиться в собственном соку и спустя указанное время потемнеют и уменьшатся в объёме.
Теперь выложите на сковороду куриное филе, всыпьте сушеные чеснок и базилик. Перемешайте и готовьте вновь под крышкой ещё 10 мин..
Пришла очередь стручковой фасоли. Выложите её прямо в замороженном виде на сковороду, подсолите, перемешайте и снова под крышку на 10 мин..
В конце приготовления влейте к ингредиентам сливки (комнатной температуры). Уменьшите нагрев до минимума, доведите до лёгкого кипения и готовьте ещё 5 мин..
Курица с грибами и стручковой фасолью готова! Подавайте к столу с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 247 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023