Топ-100 Эклеры на растительном масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эклеры на растительном масле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Эклеры на растительном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Камбала - 1 шт. (500 г)
  • Соль
  • Лимонный сок - 1 ст. л. (или по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления курицы с грибами и стручковой фасолью на сковороде готовы, приступим!

2

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

3

Шампиньоны помойте, очистите, если есть необходимость (например, грибы сильно почернели), и нарежьте дольками вместе с ножкой.

4

Куриное филе также промойте и просушите. Нарежьте на среднего размера кубики или полоски.

5

Выложите лук на сковороду с растительным маслом и пассеруйте 5 мин. до лёгкой золотистости на среднем огне.

6

Выложите к луку грибы, посолите, перемешайте и тушите под крышкой 15 мин., периодически помешивая. Шампиньоны будут готовиться в собственном соку и спустя указанное время потемнеют и уменьшатся в объёме.

7

Теперь выложите на сковороду куриное филе, всыпьте сушеные чеснок и базилик. Перемешайте и готовьте вновь под крышкой ещё 10 мин..

8

Пришла очередь стручковой фасоли. Выложите её прямо в замороженном виде на сковороду, подсолите, перемешайте и снова под крышку на 10 мин..

9

В конце приготовления влейте к ингредиентам сливки (комнатной температуры). Уменьшите нагрев до минимума, доведите до лёгкого кипения и готовьте ещё 5 мин..

10

Курица с грибами и стручковой фасолью готова! Подавайте к столу с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 247 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться