Топ-100 Курица с грибами и стручковой фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с грибами и стручковой фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица с грибами и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Сыр фета - 125 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Укроп - 2 ст. л.
  • Растительное масло - для смазывания
  • Базилик - 0.5 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все нужные продукты для приготовления калачей из творога на сковороде (в масле). Творог можно использовать абсолютно любой, у меня - 9%, от его влажности будет напрямую зависеть количество добавляемой муки, будьте готовы к тому, что её может понадобиться немного больше или меньше, нежели указано в списке.

2

В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.

3

Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.

4

В творожную основу ввести частями просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

5

Замесить мягкое немного влажное тесто, не липнущее к рукам.

6

Разделить тесто на одинаковые кусочки небольшого размера, примерно по 15 граммов каждый. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать из каждого кусочка теста длинный жгут. После чего соединить его края, сформировав своеобразное колечко (как на фото). Подобным образом подготовить все заготовки.

7

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить колечки.

8

Жарить творожные калачи на сковороде в масле на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.

9

Калачи из творога на сковороде получаются очень вкусными и аппетитными, с пористым мякишем и румяной корочкой.

10

После того как они остынут, их можно посыпать сахарной пудрой и приступать к дегустации.

11

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться