Топ-100 Чашушули из грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чашушули из грибов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чашушули из грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Камбала - 600 гр.
  • Картофель - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Сельдерей - 2 черешка
  • Помидоры - 150 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль и перец
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 1,6 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для ухи с крапивой подготовьте по списку. Используйте крапиву из экологически чистой местности. Вместо карпа можно взять другую озерную или речную пресноводную рыбу.

2

Измельчите сельдерей, лук, морковь, картофель, чеснок и первыми отправьте вариться на огонь.

3

Листья крапивы тщательно промойте, затем залейте в миске кипятком. Пропаривайте мин. 5-7.

4

Порубите и еще раз промойте под проточной струей.

5

Добавьте крапиву в овощной бульон. Также бросьте горошины перца и лавровые листы.

6

Обработайте рыбу: удалите чешую, внутренности, вымойте, крупные тушки разделите на куски.

7

Загрузите рыбу к крапиве и овощам.

8

Снимайте с поверхности пену. Посолите, при умеренном кипении варите уху с крапивой примерно 15 мин..

9

Последними добавьте измельченные укроп, зеленый лук, молотый перец.

10

Подавайте уху с крапивой горячей.

Пищевая ценность

  • 49 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться