Топ-100 Уха из камбалы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из камбалы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Уха из камбалы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Карп - 700 гр.
  • Крапива - 150 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вода - 1,5 л
  • Зеленый лук, укроп - 50 гр.
  • Лавровый лист, перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для фокаччи с оливками.

2

В миску нужно влить теплую воду (примерно 35 градусов), добавить сахар, щепотку соли и пару столовых ложек муки.

3

Размешать венчиком и дать постоять до появления пены. Может пройти примерно четверти часа.

4

В миску нужно насыпать просеянную пшеничную муку, затем перелить опару и добавить оливковое масло.

5

Замесить мягкое тесто, при необходимости подсыпая еще муку. Накрыть миску пленкой или крышкой, убрать в тихое место и дать подойти.

6

Примерно через полчаса тесто увеличилось вдвое. Можно формировать фокаччу.

7

На противень, смазанный маслом, нужно выложить тесто и сформировать тонкую лепешку.

8

Оливки нужно нарезать половинками и выложить сверху на лепешку. Поставить противень в горячий духовой шкаф и запекать при 180 градусах примерно 20 мин..

9

Готовой фокачче с оливками нужно дать остыть, после чего порвать руками или нарезать на порционные кусочки. Можно подать для перекуса или в качестве дополнения к мясу, рыбе, супу, закускам.

Пищевая ценность

  • 29 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться