Топ-100 Лангустины в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лангустины в панировке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лангустины в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Камбала - 500 гр.
  • Рис - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Приправа - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления томленой говядины в квасе. Филе говядины я взяла шею. Квас - тёмный безалкогольный. Лук и морковь - среднего размера. Блюдо лучше готовить в толстостенной посуде с крышкой, пригодной для использования в духовом шкафу.

2

Филе говядины промойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на крупные кусочки.

3

В кастрюле или сотейнике с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите кусочки говядины в один слой, чтобы они могли обжариться с каждой стороны. Не выкладывайте сразу всё мясо, если оно не помещается в один слой на дне кастрюли, лучше обжаривайте его в два или три подхода. Обжаривайте говядину на сильном огне по 10 мин., перемешивая.

4

Добавьте в кастрюлю к мясу крупно нарезанные репчатый лук и морковь. Обжаривайте мясо с овощами ещё примерно 5 мин..

5

Добавьте к мясу соль, перцы по вкусу и налейте квас так, чтобы он не прикрывал мясо. Закройте кастрюлю крышкой или фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 150 °C духовку на 6 часов. Мясо не должно кипеть или активно готовиться, оно должно томиться при постоянной температуре.

6

Готовую томленую говядину в квасе подавайте горячей. При приготовлении кусочки мяса и овощей сохраняют свою форму, но при надавливании распадаются. На гарнир подойдут картофель-пюре, крупы, макароны.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться