Топ-100 Паста с брынзой и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с брынзой и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Паста с брынзой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 40 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сметана – 30 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в сливках в горшочках.

2

Для начала очистите луковицу и нарежьте на маленькие кусочки, или как больше нравится, тут форма нарезки не имеет значения. Выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости.

3

Мясо нарежьте на средние куски и выложите в сковороду к луку. Обжарьте, помешивая, на огне выше среднего до полуготовности.

4

Посолите, поперчите и перемешайте. На этом этапе можно добавить любимые специи.

5

Выложите мясо в горшочки вместе с выделившимся соком от мяса.

6

Влейте в каждый горшочек сливки и накройте крышками.

7

Поставьте мясо в сливках в горшочках в разогретый до 190 °C духовой шкаф на 1 час.

8

Вкусная, нежная свинина в сливках готова.

Пищевая ценность

  • 209 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться