Топ-100 Камбала в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Камбала в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 150 гр.
  • Апельсиновый сок - 300 мл
  • Сахар
  • Масло сливочное - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления овсяной каши на яблочном соке. Сок я использовала магазинный в тетрапаке.

2

Овсяную крупу тщательно промойте и переложите в кастрюлю. Залейте яблочным соком и отправьте на огонь.

3

Доведите жидкость до кипения и варите на тихом огне, периодически помешивая, чтобы каша не подгорела, примерно 20 мин.. Если хотите, можете добавить в кашу немного сахара, я этого не делала, так как сок и так был сладким. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте каше 10 мин. настояться.

4

Тем временем подготовьте карамелизированные яблоки. Очистите яблоки от кожуры, удалите семенную коробочку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар, нарезанное яблоко и немного молотой корицы для аромата.

5

Готовьте в течение 5 мин., помешивая. Яблоки должны пропитаться карамелью и стать более мягкими, но при этом сохранить свою первоначальную форму, не превратившись в кашицу.

6

Вот и всё, основные этапы приготовления овсяной каши на яблочном соке завершены. Осталось только разложить кашу по порционным тарелкам, сверху выложить пару ложек карамелизированных яблок и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться