Топ-100 Аджапсандал на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджапсандал на мангале: пошаговый рецепт

12.12.2023

Аджапсандал на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук - 160 г (2 шт.)
  • Перец болгарский - 250 г (1 шт.)
  • Помидор - 80 г (1 шт.)
  • Зелёный лук - 40 гр.
  • Укроп - по желанию
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пасту с брынзой и помидорами, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Томаты промойте под проточной водой.

2

Отварите спагетти в слегка подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Свои я варила в течение 6 мин. после повторного закипания воды. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Пока готовится паста, срежьте стопки у помидоров черри и залейте помидорки крутым кипятком. Примерно через 1 мин.у уже можно будет начинать очищать помидоры от кожуры. Этот этап не обязателен, его можно пропустить. Просто я не люблю жёсткую кожицу томатов.

4

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте томаты в течение 2 мин..

5

Добавьте в сковороду нарезанную кубиками брынзу (без рассола) и тушите блюдо ещё примерно 5 мин., периодически помешивая, чтобы брынза не пригорела.

6

В итоге брынза должна полностью растаять и превратиться в соус. Посыпьте соус сушёными (или свежими) итальянскими травами.

7

Готовую пасту переложите в сковороду и сразу же снимите её с огня, чтобы паста не разварилась. Доведите пасту с брынзой и помидорами до вкуса, поперчив и посолив его, если это требуется.

Пищевая ценность

  • 79 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться