Топ-100 Грибное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибное суфле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста - 300-400 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Свиная грудинка - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 30 гр.
  • Растительное масло - 30 мл
  • Вода - 1,7 л
  • Перец чили, лавровый лист, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата "Чиполлино" из лука и яиц подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить варить в течение 9-10 мин. с момента закипания воды.

2

Пока варятся яйца, вымыть зелёный лук, обсушить и мелко нарезать. Пару стрелок можно оставить для сервировки, если планируете поставить салат на праздничный стол.

3

Варёные яйца почистить и нарезать кубиком. Оставить одну половинку яйца для сервировки.

4

Сложить лук и яйца в глубокий салатник, добавить майонез.

5

Добавить соль и перец по вкусу, салат перемешать.

6

Салат сложить в пиалу, утрамбовать и перевернуть на плоскую тарелку, украсить перьями зелёного лука и половинкой яйца. Сразу же подать салат "Чиполлино" к столу.

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться