Топ-100 Хлебцы с прованскими травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебцы с прованскими травами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хлебцы с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Печенье песочное - 150-200 гр.
  • Творог 9% - 400 гр.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все нужные продукты для приготовления сырников из рикотты в духовке.

2

В миску отправьте рикотту и вбейте туда же свежее яйцо.

3

Бросьте в миску щепотку соли и добавьте сахар, ванильный экстракт. Коричневый сахар влияет на цвет теста, а также придает карамельный привкус.

4

Далее нужно частями всыпать муку и размешивать тесто. Оно не должно быть слишком плотным и густым. Поэтому количество муки может варьироваться в зависимости от влажности рикотты.

5

Готовое тесто получается мягким и достаточно липким.

6

Доску или стол нужно присыпать мукой и сформировать небольшие сырники в форме шайбочек.

7

Далее нужно выкладывать заготовки на сковороду в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне пару мин..

8

Далее нужно жарить сырники с другой стороны еще мин.у, после чего переложить в форму для запекания. Запекать сырники из рикотты в духовке примерно 15 мин. при 180 градусах.

9

Готовые сырники лучше всего подавать теплыми, с ягодами, сладкими соусами или со сметаной.

Пищевая ценность

  • 315 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться