Топ-100 Цукаты из ревеня: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукаты из ревеня: пошаговый рецепт

12.12.2023

Цукаты из ревеня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 ч.

Ингредиенты

  • Кальмары - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Соль и перец
  • Острый соус
  • Куркума - щепоть
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.

2

Овощи - свеклу, морковь, картофель - нужно предварительно отварить или запечь в фольге в духовке. Картофель варят 30 мин., свеклу - 1 час (и более, в зависимости от размера), морковь - 25 мин.. Овощи следует охладить. Я запекала в фольге, завернув каждый овощ отдельно.

3

Сваренные и очищенные овощи нарежьте небольшим кубиком и сложите в глубокую миску или салатник.

4

Солёные огурцы промойте и нарежьте кубиком, добавьте в салатник.

5

Квашеную капусту отожмите от рассола и, если она кислая, промойте в холодной воде. Длинную капусту лучше порежьте. Добавьте её в салатник.

6

Салатный лук очистите и порежьте произвольно - полукольцами, кубиком. Добавьте в винегрет.

7

Солёные грибы достаньте из рассола, промойте в холодной воде, крупные грибы нарежьте. Мелкие можно добавить целиком.

8

Добавьте соль, перец по вкусу и заправьте ароматным растительным маслом. Перемешайте и подавайте винегрет с солеными грибами к столу.

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться