Топ-100 Пицца из багета в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца из багета в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца из багета в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 100 гр.
  • Креветки - 300 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Острый соус
  • Уксус винный - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления шоколадной панакоты с какао (из ряженки).

2

В ряженку всыпьте сахар и порошок какао, дозировку которых запросто можно менять по вкусу.

3

Взбейте, удаляя сухие комки, до однородности.

4

Ориентируясь на инструкцию, разведите желатин. У меня — почти моментально в горячей воде, перемешивая, без набухания.

5

Перелейте желатиновый состав к шоколадной ряженке. Еще раз перемешайте.

6

Наполнив удобные формы, поставьте панакоту в холодильник на час-два.

7

Шоколадная панакота с какао (из ряженки) полностью схватывается.

8

Можно прогреть стенки/дно емкости (поставить на мин.у-другую в блюдо с теплой водой, например) и панакоту перевернуть — подать на плоской тарелке.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 226 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться