Топ-100 Жареный кижуч: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный кижуч: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареный кижуч

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль, перец
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло сливочное - 20-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пиццы из багета в духовке подготовим из списка необходимые ингредиенты.

2

Возьмём багет (у меня был слишком длинный, поэтому я разрезала его на две части, чтобы поместился в форму для запекания), срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка (как на фото).

3

Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.

4

Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.

5

Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.

6

Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.

7

Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.

8

Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 15 мин. при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.

9

Вот и всё, вкуснейшая пицца-бутерброд готова. На стол подаём в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 194 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться