Топ-100 Песочное печенье без яиц на маргарине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье без яиц на маргарине: пошаговый рецепт

12.12.2023

Песочное печенье без яиц на маргарине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Соленые грибы - 120 гр.
  • Белокочанная капуста - 100 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Стебель сельдерея - 30 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Бульон куриный - 800 мл
  • Овощная приправа - 5 гр.
  • Томатный сок - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых сырников из рикотты с рисовой мукой.

2

Сыр соедините с сахаром и куриным яйцом. Тщательно перемешайте, используя обыкновенную ложку или лопатку. Учитывая, что рикотта имеет однородную структуру, взбивать её блендером или перетирать через сито нет никакого смысла.

3

В получившуюся массу добавьте рисовую муку и снова перемешайте.

4

Тесто должно получиться достаточно густым и липким.

5

Смочите ладони в холодной воде и сформируйте из теста сырники небольшого размера. Выложите их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

6

Жарьте их на умеренном огне под крышкой по 3-4 мин. с каждой стороны. Готовые экземпляры выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

7

Очень вкусные румяные безглютеновые сырники из рикотты с рисовой мукой готовы.

8

Подавайте их на стол в тёплом виде, дополнив любым сладким топингом: мёдом, сиропом, вареньем и т.п.

9

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 415 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться