Топ-100 Куриные палочки из фарша (закусочные): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные палочки из фарша (закусочные): пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные палочки из фарша (закусочные)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог – 1 пачка / 180-200 гр.
  • Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – от 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Цукаты – 100 г / 1 горсть
  • Специи и/или пряности –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хлебцев с прованскими травами подготовьте продукты по списку.

2

Смешайте муку, соль и травы.

3

Добавьте воду и масло.

4

Замесите мягкое тесто. Оно совершенно не прилипает к рукам! Тесто будет будто рваным, неоднородным.

5

Накройте миску с тестом пленкой и оставьте на 1 час.

6

За это время тесто станет однородным и совсем другим на ощупь.

7

Спустя отведенное время разделите тесто на кусочки размером с грецкий орех.

8

Каждый кусочек раскатайте очень тонко так, чтобы получился "язычок".

9

Раскатывать можно как на пергаменте, там и на столе: тесто не липнет, дополнительно муку подсыпать не надо.

10

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 мин..

11

Хлебцы с прованскими травами готовы.

12

Сразу же снимите с противня и полностью остудите на решетке.

Пищевая ценность

  • 94 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться