Топ-100 Смузи из зеленой гречки с бананом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из зеленой гречки с бананом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи из зеленой гречки с бананом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 24 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 100 гр.
  • Пшенная крупа - 100 гр.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Кокосовое молоко - 100 мл
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для грузинского блюда чашушули с бараниной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

К кускам баранины добавьте крупно нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, молотый кориандр (или его давленые горошины) и соус аджика. Лук желательно посолить, так он лучше даст сок.

3

Перемешайте и оставьте мариноваться примерно получаса.

4

Затем потушите подготовленное мясо с луком на среднем огне под крышкой примерно получаса практически в собственном соку.

5

После чего влейте томатный сок, посыпьте хмели-сунели и тушите под крышкой один час. Мясо начнет практически отходить от кости.

6

Нарежьте сладкий перец (и острый перец) соломкой или кольцами, зубчики чеснока раздавите. Добавьте эти ингредиенты к баранине. Тушите всё вместе ещё примерно получаса на слабом огне.

7

Из готового блюда по желанию удалите кости.

8

Сопроводите грузинское чашушули с бараниной хорошим количеством свежей рубленой зелени, и ещё пусть каждый досолит свою порцию по вкусу.

9

Очень в тему будет подать толстый лаваш или грузинский хлеб пури, чтобы макать его кусочки во вкуснейший соус...

Пищевая ценность

  • 123 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться