Топ-100 Салат из капусты, горошка, огурца и яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из капусты, горошка, огурца и яиц: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из капусты, горошка, огурца и яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 240 гр.
  • Сливочное масло - 160 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Творог 9% - 500 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Яйца - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свиной вырезки в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

2

Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.

3

Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.

4

Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 5 мин..

5

Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.

6

Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.

7

Смажьте ароматной смесью мясо.

8

Заверните мясо в фольгу.

9

Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 25 мин..

10

Если есть термометр, то температура мяса должна быть порядка 63-72 градусов.

11

Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 10 мин. и подавайте.

Пищевая ценность

  • 52 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться