Постные булочки с корицей
Ингредиенты
- Тесто
- Мука - 500 гр.ов
- Молоко - 1 стакан
- Яйца куриные - 2шт
- Сухие дрожжи (7 гр.) - 1 пакетик
- Растительное масло - 50 гр,
- Сахар - 50 гр.ов
- Соль.
- Какао - 2 ст.л
- Вареная сгущенка - 50 гр.ов
- Сахарная пудра.
- Яйцо для смазки.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать "гвоздём" праздничного стола. Приготовить его можно практически из любой морской рыбы. Главное, чтобы она была свежей, без постороннего привкуса и запаха.
Для приготовления салата нужно взять морскую рыбу (хек, минтай, треска и т. п.), куриные яйца, репчатый лук, твёрдый сыр («Голландский», «Чеддер», «Костромской» и т. п.), майонез, сметану, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль.
Яйца отварить в течение 10 мин., считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Рыбу порезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой так, чтобы она только слегка покрывала рыбу, и положить пряности. Припускать в течение 15 мин..
Готовую рыбу охладить, удалить кожу и кости и нарезать мелкими кусочками.
Соединить рыбу, яйца, лук и сыр.
Смешать майонез и сметану.
Заправить подготовленные ингредиенты соусом.
Салат перемешать.
Выложить салат на блюдо или в формовочное кольцо, установленное на блюдо, и украсить маслинами, морковью и зеленью.
Рыбный салат из хека с сыром готов.
Пищевая ценность
- 346 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023