Топ-100 Постный суп из шпината: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп из шпината: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный суп из шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Бекон (копченый) - 30 гр.
  • Сыр - 20 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в фольге в духовке.

2

Я использую такую аджику.

3

В миске смешать аджику и специи.

4

Ребра немного посолить с каждой стороны и щедро обмазать маринадом.

5

Завернуть в фольгу и оставить мин. на 30 или сразу поставить в разогретую духовку.

6

Запекать бараньи ребрышки в фольге в духовке при температуре 180 °C 1 час 15 мин.. В конце открыть и поджарить в течение 5 мин..

7

Бараньи ребра в фольге готовы.

8

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 42 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться