Топ-100 Салат из редиски с яйцом и сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из редиски с яйцом и сметаной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из редиски с яйцом и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко - 1 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Газированная минеральная вода - 500 мл
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления поленты из кукурузной муки на воде.

2

В кастрюлю или сотейник влейте воду и добавьте соль с сахаром.

3

Всыпьте кукурузную муку.

4

Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков муки, и поставьте сотейник на огонь.

5

На среднем огне, помешивая, доведите кашу до кипения. Примерно 15 мин. на слабом огне варите поленту при постоянном помешивании венчиком.

6

Как только каша начнет густеть и возможности размешивать ее венчиком не будет, возьмите деревянную лопатку с плоским основанием.

7

Варите кашу из кукурузной муки на воде еще 20 мин. при постоянном помешивании. Во время варки обязательно доставайте до самого дна сотейника, чтобы каша не пригорела. Когда каша будет собираться в комок и отходить от стенок сотейника - значит готова.

8

В готовую поленту положите сливочное масло и перемешайте.

9

Сыр сулугуни нарежьте брусочками, треугольниками.

10

Положите горячую кашу на тарелку и воткните в нее сулугуни.

11

Сулугуни начнет плавиться в горячей поленте - получается очень вкусно!

12

Из минимума самых доступных продуктов можно приготовить такую нежную, вкусную, мягкую кукурузную кашу, а сулугуни добавит поленте на воде приятную сливочную нотку.

Пищевая ценность

  • 74 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться