Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Ингредиенты
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Соль
- Молоко - 100 мл
- Сыр Сулугуни - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все продукты для приготовления салата с курицей, сельдереем и виноградом. Сельдерей, латук и виноград помойте и обсушите.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите, выложите в нее куриное филе. Варите мин. 15-20, спустя время извлеките и остудите курятину.
Нарежьте тоненько стебля сельдерея, порвите руками латук, сложите все в глубокую удобную миску.
Разрежьте виноградины пополам, порубите грецкие орехи, переложите в миску. Для этого салата идеально подходит недозрелый виноград сорта кишмиш, он без косточек.
Остывшее куриное филе нарежьте соломкой, добавьте к остальным продуктам, посолите и поперчите по вкусу, заправьте вкусным растительным маслом. Я использовала масло из виноградной косточки.
Аккуратно все перемешайте, переложите на тарелку, в которой планируете подавать салат.
Вкуснейший салат с куриной грудкой, сельдереем и виноградом подавайте как перекус между основными приемами пищи.
Приятного.
Пищевая ценность
- 149 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023