Топ-100 Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Соль
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр Сулугуни - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления салата с курицей, сельдереем и виноградом. Сельдерей, латук и виноград помойте и обсушите.

2

Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите, выложите в нее куриное филе. Варите мин. 15-20, спустя время извлеките и остудите курятину.

3

Нарежьте тоненько стебля сельдерея, порвите руками латук, сложите все в глубокую удобную миску.

4

Разрежьте виноградины пополам, порубите грецкие орехи, переложите в миску. Для этого салата идеально подходит недозрелый виноград сорта кишмиш, он без косточек.

5

Остывшее куриное филе нарежьте соломкой, добавьте к остальным продуктам, посолите и поперчите по вкусу, заправьте вкусным растительным маслом. Я использовала масло из виноградной косточки.

6

Аккуратно все перемешайте, переложите на тарелку, в которой планируете подавать салат.

7

Вкуснейший салат с куриной грудкой, сельдереем и виноградом подавайте как перекус между основными приемами пищи.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 149 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться