Топ-100 Сырники без сахара с бананом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники без сахара с бананом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники без сахара с бананом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 350 гр.
  • Капуста - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло постное - 2 ст. л.
  • Томатный соус - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Укроп - 2 ст. л.
  • Вода - 2 л
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления манной каши с киселем подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Начать предлагаю с основы десерта - с манной каши. Молоко доведите до кипения на слабом огне, сразу посолите и добавьте сахар.

3

Частями всыпьте манку, непрерывно помешивая кашу.

4

Уваривайте её ещё 2 мин. до густого состояния.

5

Затем разложите кашу по формам. Я использовала керамические салатники. Оставьте кашу полностью остыть.

6

Тем временем займёмся приготовлением киселя. Воду в кастрюле доведите до кипения. Добавьте сахарный песок.

7

Затем переложите в кастрюлю вишню и снова доведите будущий кисель до кипения.

8

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и перемешайте до однородности.

9

Влейте воду с крахмалом в кастрюлю тонкой струйкой, не прекращая интенсивное помешивание. Кисель на глазах начнёт густеть. Как только весь крахмал введён, кисель готов.

10

Остывшая манная каша должна хорошо загустеть. Слегка отодвиньте её от краёв формы, стараясь не повредить целостность, и, перевернув вверх дном, выложите на тарелку.

11

Украсьте остывшим киселём и обязательно с ягодами. Манная каша с киселем подаётся холодной.

Пищевая ценность

  • 152 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться