Топ-100 Шампиньоны на гриле +маринад: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны на гриле +маринад: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шампиньоны на гриле +маринад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 23 мин.

Ингредиенты

  • Кальмар тушка - 3 шт.
  • Яблочный уксус - 4 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Гранулированный чеснок - 1 ч. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания ставриды в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Рыба к началу приготовления должна быть уже размороженной. Обратите внимание на состав ваших панировочных сухарей, иногда в них уже содержится соль.

2

Ставриду вымойте и дайте лишней воде стечь. Потрошить эту рыбу нет смысла, поэтому просто переложите ее в плотный целлофановый пакет. С помощью пакета можно максимально быстро обвалять в сухарях (или в муке) овощи, рыбу, мясо или даже печень.

3

Добавьте к рыбе соль, перец и приправу для рыбы.

4

Засыпьте прямо в пакет панировочные сухари и влейте подсолнечное масло.

5

Плотно зажмите пакет и встряхните его несколько раз, чтобы вся рыба оказалась равномерно покрыта специями и панировкой.

6

Выложите ставриду на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный каплей подсолнечного масла. Лучше чтобы рыбка не соприкасалась боками, как у меня. Остатки панировочных сухарей можно просто высыпать сверху. Запекайте ставриду в духовке, заранее разогретой до 180°С, в течение 25 мин. до готовности.

7

Запеченная в духовке ставрида в панировке особенно хороша с прохладными пенными напитками.

Пищевая ценность

  • 79 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться