Салат с курицей, зеленым горошком и фетой
Ингредиенты
- 150 гр. свежего или замороженного зеленого горошка
- 100 гр. феты
- 200 гр. помидоров черри
- 1 маленький пучок редиски
- 1 кочан салата-латука
- 1 спелое авокадо
- 1 маленький пучок мяты
- 2 вареных или копченых филе куриной грудки
- соль, свежемолотый черный перец
- Для заправки возьмите:
- 250 мл. майонеза
- 1 маленький пучок зеленого лука, лучше шнитт-лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 1–2 мин. Слейте воду и обсушите горошек.
2
Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте мякоть средними кубиками. У мяты удалите стебли, листочки крупно порубите.
3
С куриной грудки удалите кожу, мясо нарежьте средними кубиками.
4
Для заправки мелко нарежьте шнитт-лук и смешайте с майонезом.
5
В большой миске соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту