Топ-100 Салат с курицей, зеленым горошком и фетой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой: рецепт

28.12.2023

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 150 гр. свежего или замороженного зеленого горошка
  • 100 гр. феты
  • 200 гр. помидоров черри
  • 1 маленький пучок редиски
  • 1 кочан салата-латука
  • 1 спелое авокадо
  • 1 маленький пучок мяты
  • 2 вареных или копченых филе куриной грудки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для заправки возьмите:
  • 250 мл. майонеза
  • 1 маленький пучок зеленого лука, лучше шнитт-лука

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 1–2 мин. Слейте воду и обсушите горошек.

2

Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте мякоть средними кубиками. У мяты удалите стебли, листочки крупно порубите.

3

С куриной грудки удалите кожу, мясо нарежьте средними кубиками.

4

Для заправки мелко нарежьте шнитт-лук и смешайте с майонезом.

5

В большой миске соедините все ингредиенты салата, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту