Рисово-пшенная каша в духовке
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Мясо - 250 гр.
- Грибы вареные - 200 гр.
- Мука - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль и перец
- Масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления форели с грибами в духовке.
Первым делом очистила рыбу от чешуи и удалила жабры. Затем сделала надрез по спинке острым ножом и аккуратно отделила мясо от костей и внутренности.
Промокнула внутренность рыбы бумажным полотенцем. Натерла специями для рыбы и солью.
Выложила рыбу в жаропрочную форму.
Нарезала на маленькие кусочки лук и выложила в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавила вареные лесные грибы, посолила и обжарила до готовности, приблизительно мин. 7-10.
Обжаренные грибы выложила в рыбу.
Смазала сметаной и посыпала тертым сыром. Поставила в разогретую до 190 °C духовку и запекала до готовности, понадобилось примерно 30 мин..
Запеченная форель с грибами готова к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023