Топ-100 Рисово-пшенная каша в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисово-пшенная каша в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисово-пшенная каша в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Мясо - 250 гр.
  • Грибы вареные - 200 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль и перец
  • Масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления форели с грибами в духовке.

2

Первым делом очистила рыбу от чешуи и удалила жабры. Затем сделала надрез по спинке острым ножом и аккуратно отделила мясо от костей и внутренности.

3

Промокнула внутренность рыбы бумажным полотенцем. Натерла специями для рыбы и солью.

4

Выложила рыбу в жаропрочную форму.

5

Нарезала на маленькие кусочки лук и выложила в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавила вареные лесные грибы, посолила и обжарила до готовности, приблизительно мин. 7-10.

6

Обжаренные грибы выложила в рыбу.

7

Смазала сметаной и посыпала тертым сыром. Поставила в разогретую до 190 °C духовку и запекала до готовности, понадобилось примерно 30 мин..

8

Запеченная форель с грибами готова к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться