Куриное филе в духовке с замороженными овощами
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 100 гр.
- Творожный сыр - 150 гр.
- Тарталетки - 10 шт.
- Соль, перец
- Петрушка - 3 веточки
- Огурец - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление несладких дрожжевых булочек с ветчиной и сыром начнём с замеса теста.
Растворить в теплом молоке сахар, масло и дрожжи. Оставить на 10 мин..
Добавить половину яйца, перемешать. Высыпать муку и соль.
Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать для подъема в теплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, можно формировать булочки. Ветчину тонко нарезать.
Тесто разделить на равные кусочки.
Тесто раскатать в овал. Выложить на одну половину сыр, сверху - ветчину.
На второй половине сделать надрезы острым ножом.
Закрутить булочки, подгибая по краям.
Выложить булочки на противень с ковриком или бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на мин. 10.
Смазать булочки яйцом.
Выпекать при температуре 180 °C до румяного цвета, 15 мин..
Булочки с ветчиной и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 77 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023