Топ-100 Куриное филе в духовке с замороженными овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в духовке с замороженными овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриное филе в духовке с замороженными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Творожный сыр - 150 гр.
  • Тарталетки - 10 шт.
  • Соль, перец
  • Петрушка - 3 веточки
  • Огурец - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление несладких дрожжевых булочек с ветчиной и сыром начнём с замеса теста.

2

Растворить в теплом молоке сахар, масло и дрожжи. Оставить на 10 мин..

3

Добавить половину яйца, перемешать. Высыпать муку и соль.

4

Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать для подъема в теплое место.

5

Когда тесто увеличится вдвое, можно формировать булочки. Ветчину тонко нарезать.

6

Тесто разделить на равные кусочки.

7

Тесто раскатать в овал. Выложить на одну половину сыр, сверху - ветчину.

8

На второй половине сделать надрезы острым ножом.

9

Закрутить булочки, подгибая по краям.

10

Выложить булочки на противень с ковриком или бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на мин. 10.

11

Смазать булочки яйцом.

12

Выпекать при температуре 180 °C до румяного цвета, 15 мин..

13

Булочки с ветчиной и сыром готовы.

14

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 77 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться