Суп биск
Ингредиенты
- Мука рисовая - 150 гр.
- Мука кукурузная - 100 гр.
- Мука пшеничная - 70-90 гр.
- Яйцо мелкое - 1 шт.
- Кефир - 100 гр.
- Вода теплая - 50 гр.
- Соль - щепоть
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления котлет из индейки с кабачком на пару. Филе индейки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с петрушкой и кабачком. Кабачок берите небольшой, молоденький.
Натрите кабачок на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду.
Морковь также натрите на терке. Лук нарежьте настолько мелко, как сможете. Сложите овощи в удобную глубокую миску.
Нарежьте индюшиное филе на кусочки, выложите в блендер, на небольших оборотах приготовьте фарш.
Переложите фарш к овощам, вбейте крупное куриное яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.
Зелень мелко порубите, всыпьте к мясу. Вымесите фарш до однородности, дайте ему какое-то время постоять. Если кабачок еще пустит много сока, то чтобы фарш не был жидковатым, можно подсыпать немного манки, она впитает лишнюю жидкость.
Вскипятите в кастрюле воду. Сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите в пароварку, накройте сверху крышкой. Поставьте пароварку с котлетами на кастрюлю с кипящей водой и готовьте котлеты из индейки с кабачком на пару мин. 25-30, а если заготовки большие и высокие, то может понадобиться и до 40 мин..
Котлеты из фарша индейки с кабачком готовы. Подавайте с любимым гарниром.
За счет кабачка, моркови и лука котлеты получаются очень сочными. Приятного.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023