Топ-100 Суп биск: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп биск: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп биск

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука рисовая - 150 гр.
  • Мука кукурузная - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 70-90 гр.
  • Яйцо мелкое - 1 шт.
  • Кефир - 100 гр.
  • Вода теплая - 50 гр.
  • Соль - щепоть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления котлет из индейки с кабачком на пару. Филе индейки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с петрушкой и кабачком. Кабачок берите небольшой, молоденький.

2

Натрите кабачок на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду.

3

Морковь также натрите на терке. Лук нарежьте настолько мелко, как сможете. Сложите овощи в удобную глубокую миску.

4

Нарежьте индюшиное филе на кусочки, выложите в блендер, на небольших оборотах приготовьте фарш.

5

Переложите фарш к овощам, вбейте крупное куриное яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.

6

Зелень мелко порубите, всыпьте к мясу. Вымесите фарш до однородности, дайте ему какое-то время постоять. Если кабачок еще пустит много сока, то чтобы фарш не был жидковатым, можно подсыпать немного манки, она впитает лишнюю жидкость.

7

Вскипятите в кастрюле воду. Сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите в пароварку, накройте сверху крышкой. Поставьте пароварку с котлетами на кастрюлю с кипящей водой и готовьте котлеты из индейки с кабачком на пару мин. 25-30, а если заготовки большие и высокие, то может понадобиться и до 40 мин..

8

Котлеты из фарша индейки с кабачком готовы. Подавайте с любимым гарниром.

9

За счет кабачка, моркови и лука котлеты получаются очень сочными. Приятного.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться