Топ-100 Сэндвич с творогом (на сковороде): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с творогом (на сковороде): пошаговый рецепт

12.12.2023

Сэндвич с творогом (на сковороде)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 500 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Яйцо (с0) - 3 шт.
  • Манная крупа - 90 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Корица молотая - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Для обжаривания потребуется:
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для варенья из тыквы и айвы на зиму.

2

Первым делом нужно простерилизовать баночки. Для этого в небольшую кастрюлю налейте немного воды, выложите туда закаточные крышки, а сверху накройте специальным кольцом, в отверстие которого вставьте горлышко банки. Сооружение отправьте на огонь. С момента закипания воды стерилизуем 10 мин..

3

Теперь займёмся непосредственно вареньем. Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

4

Айву промойте под холодной проточной водой, нарежьте таким же способом, как и тыкву, предварительно удалив семена.

5

Подготовленную нарезку выложите в объемную кастрюлю и засыпьте сахарным песком.

6

Тщательно перемешайте и оставьте на 3 часа при комнатной температуре. Плоды должны пустить сок, в котором растворится часть сахарного песка.

7

По истечению времени добавьте в кастрюлю палочку корицы и отправьте варочную ёмкость на огонь.

8

Варите варенье на минимальном огне в течение часа, периодически наклоняя кастрюлю в разные стороны, главное варенье не перемешивать, чтобы кусочки тыквы и айвы сохранили свою целостность.

9

Разложите горячее варенье в стерильные баночки и сразу же закатайте.

10

Переверните баночку вверх дном, укутайте тёплым пледом или махровым полотенцем и оставьте в таком положении до полного остывания.

11

Варенье из тыквы и айвы получается очень вкусным и красивым. Благодаря длительному увариванию сироп приобретает янтарный цвет, а кусочки плодов не теряют свою первоначальную форму.

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться