Топ-100 Банановый латте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановый латте: пошаговый рецепт

12.12.2023

Банановый латте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Баранья рулька - 1,2 кг
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чеснок - пару зубчиков
  • Соль морская - 20 гр.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Приправа - 1 ст.л
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Вино сухое белое - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить.

2

Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на 2 часа.

3

Подготовленный горох выложить в кастрюлю, залить водой (примерно 1 литр), поставить вариться до готовности. У меня горох очень хорошо разварился через 40 мин. с момента закипания жидкости. Добавить соль, черный молотый перец, когда уже горох почти разварится.

4

Мелко нашинковать луковицу, обжарить в растительном масле на сковороде до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

5

В сковороду к луку добавить порезанную небольшими кубиками колбасу и обжаривать все вместе еще 5 мин., постоянно помешивая.

6

Обжаренную колбасу с луком выложить в кастрюлю к разваренному гороху. Перемешать все и через 5 мин. снять кастрюлю с готовой кашей с плиты.

7

Горячую кашу с колбасой разложить по тарелкам и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 66 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться