Банановый латте
Ингредиенты
- Баранья рулька - 1,2 кг
- Розмарин - 1 веточка
- Чеснок - пару зубчиков
- Соль морская - 20 гр.
- Перец - 0,5 ч. л.
- Приправа - 1 ст.л
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лимон - 1 шт.
- Вино сухое белое - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить.
Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на 2 часа.
Подготовленный горох выложить в кастрюлю, залить водой (примерно 1 литр), поставить вариться до готовности. У меня горох очень хорошо разварился через 40 мин. с момента закипания жидкости. Добавить соль, черный молотый перец, когда уже горох почти разварится.
Мелко нашинковать луковицу, обжарить в растительном масле на сковороде до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
В сковороду к луку добавить порезанную небольшими кубиками колбасу и обжаривать все вместе еще 5 мин., постоянно помешивая.
Обжаренную колбасу с луком выложить в кастрюлю к разваренному гороху. Перемешать все и через 5 мин. снять кастрюлю с готовой кашей с плиты.
Горячую кашу с колбасой разложить по тарелкам и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 66 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023