Топ-100 Суп-пюре из баклажанов и кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из баклажанов и кабачков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из баклажанов и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриное филе - 270 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Петрушка (укроп) - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления сельди по-царски. Селедку покупайте у проверенного продавца - свежую, жирную и малосольную.

2

В глубокую миску положите майонез хорошего качества и кетчуп любимого вкуса и производителя, влейте немного постного масла.

3

Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, оливки и маслины - кружочками. В оригинальном рецепте присутствуют только маслины, я добавила еще оливки для кислоты и вкуса. Лук берите сладких сортов. Если будет просто репчатый, тогда его нужно немного сбрызнуть винным уксусом, чтобы убрать горечь.

4

Аккуратно перемешайте соус.

5

Сельдь очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвост, снимите филе с хребта, уберите мелкие косточки и кожу. Нарежьте филе ломтиками по два сантиметра, выложите в соус.

6

Аккуратно перемешайте селедку в соусе, оставьте минимум на 2 часа.

7

Сельдь по-царски готова. С вареной картошкой невероятно вкусно!

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 28 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться