Суп-пюре из баклажанов и кабачков
Ингредиенты
- Баклажаны - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриное филе - 270 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Соль, чёрный молотый перец
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Петрушка (укроп) - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления сельди по-царски. Селедку покупайте у проверенного продавца - свежую, жирную и малосольную.
В глубокую миску положите майонез хорошего качества и кетчуп любимого вкуса и производителя, влейте немного постного масла.
Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, оливки и маслины - кружочками. В оригинальном рецепте присутствуют только маслины, я добавила еще оливки для кислоты и вкуса. Лук берите сладких сортов. Если будет просто репчатый, тогда его нужно немного сбрызнуть винным уксусом, чтобы убрать горечь.
Аккуратно перемешайте соус.
Сельдь очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвост, снимите филе с хребта, уберите мелкие косточки и кожу. Нарежьте филе ломтиками по два сантиметра, выложите в соус.
Аккуратно перемешайте селедку в соусе, оставьте минимум на 2 часа.
Сельдь по-царски готова. С вареной картошкой невероятно вкусно!
Приятного.
Пищевая ценность
- 28 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023