Топ-100 Булочки с лисичками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с лисичками

25.10.2023

Булочки с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с овощами, грибами, сыром
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое: 1 пачка
  • лисички: 300 г
  • масло сливочное: 50 г
  • сыр: 160 г
  • укроп: 1 пучок
  • петрушка: 1 пучок
  • Мелкая соль, перец
  • Куриное яйцо: 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натрите на крупной терке, отставьте. Зелень промойте, отряхните от воды и нарежьте.

2

Лисички промойте, обсушите немного и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока вся жидкость от лисичек не испарится.

3

Лук очистите и мелко нарежьте. К лисичкам добавьте сливочное масло и лук и жарьте еще примерно 5 мин. Посолите и поперчите. Дайте остыть.

4

Тесто раскатайте в большой прямоугольник и сверху выложите грибную начинку. Посыпьте натертым сыром и зеленью. Скатайте все в рулет (по длинной стороне) и нарежьте на 12 кусочков. Выложите их на выстланный бумагой для запекания противень. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 25 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту