Булочки с лисичками
Ингредиенты
- тесто дрожжевое: 1 пачка
- лисички: 300 г
- масло сливочное: 50 г
- сыр: 160 г
- укроп: 1 пучок
- петрушка: 1 пучок
- Мелкая соль, перец
- Куриное яйцо: 1
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натрите на крупной терке, отставьте. Зелень промойте, отряхните от воды и нарежьте.
Лисички промойте, обсушите немного и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока вся жидкость от лисичек не испарится.
Лук очистите и мелко нарежьте. К лисичкам добавьте сливочное масло и лук и жарьте еще примерно 5 мин. Посолите и поперчите. Дайте остыть.
Тесто раскатайте в большой прямоугольник и сверху выложите грибную начинку. Посыпьте натертым сыром и зеленью. Скатайте все в рулет (по длинной стороне) и нарежьте на 12 кусочков. Выложите их на выстланный бумагой для запекания противень. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту