Салат Две фасоли
Ингредиенты
- Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
- Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г
- Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г
- Зелень (укроп, кинза)- по желанию
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи (можно использовать приправу «Вегета»)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.
3
Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.
4
Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2 мин.
5
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через мин.. снять с огня.
6
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. !!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту