Блины на аквафабе
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Огурцы - 3 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук репчатый - 80 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Имбирь (корень) - 1 см
- Соевый соус - 60 гр.
- Уксус рисовый - 2 ст. л.
- Перец острый
- Сахар - по желанию
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде или микроволновке - от этого существенно пострадает ее вкус.
Подготовьте коренья: вымойте и очистите картофель, лук, морковь, сельдерей. Нарежьте мелкими брусочками все, кроме картофеля, - его порежьте кубиком покрупнее.
В кастрюлю сложите стебли зелени, половину подготовленного лука, морковь и сельдерей. Залейте водой и доведите до кипения, варите мин. 5.
Следом отправьте в бульон картофель, варите еще мин. 10.
Навагу вымойте, очистите от чешуи и внутренних пленок, отрежьте хвост и плавники. Порежьте порционными кусками.
Добавьте куски рыбы в кипящий бульон, варите еще мин. 10.
Удалите из ухи стебли зелени. Введите в суп сухую приправу для рыбы, посолите по вкусу.
Мелко порежьте листья зелени.
Заправьте уху оставшимся нарезанным луком и зеленью. Потомите под крышкой мин. 5.
Уха из наваги готова! Отличное первое блюдо на обед.
Подавайте уху в горячем виде, дополнительно можно ароматизировать свежей зеленью и черным молотым перцем.
Приятного обеда! Мы с удовольствием пообедали горячей ухой. Кстати, на второй день она стала еще вкуснее!
Пищевая ценность
- 180 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023