Топ-100 Блины на аквафабе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на аквафабе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины на аквафабе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Имбирь (корень) - 1 см
  • Соевый соус - 60 гр.
  • Уксус рисовый - 2 ст. л.
  • Перец острый
  • Сахар - по желанию
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде или микроволновке - от этого существенно пострадает ее вкус.

2

Подготовьте коренья: вымойте и очистите картофель, лук, морковь, сельдерей. Нарежьте мелкими брусочками все, кроме картофеля, - его порежьте кубиком покрупнее.

3

В кастрюлю сложите стебли зелени, половину подготовленного лука, морковь и сельдерей. Залейте водой и доведите до кипения, варите мин. 5.

4

Следом отправьте в бульон картофель, варите еще мин. 10.

5

Навагу вымойте, очистите от чешуи и внутренних пленок, отрежьте хвост и плавники. Порежьте порционными кусками.

6

Добавьте куски рыбы в кипящий бульон, варите еще мин. 10.

7

Удалите из ухи стебли зелени. Введите в суп сухую приправу для рыбы, посолите по вкусу.

8

Мелко порежьте листья зелени.

9

Заправьте уху оставшимся нарезанным луком и зеленью. Потомите под крышкой мин. 5.

10

Уха из наваги готова! Отличное первое блюдо на обед.

11

Подавайте уху в горячем виде, дополнительно можно ароматизировать свежей зеленью и черным молотым перцем.

12

Приятного обеда! Мы с удовольствием пообедали горячей ухой. Кстати, на второй день она стала еще вкуснее!

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться