Топ-100 Сырники с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с персиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 450 гр.
  • Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная - 5 ст. л. (+для панировки)
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Персики - 150 гр.
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления сырников с персиками. Творог можно использовать любого процента жирности, главное, чтобы он не был слишком кислым и водянистым, а персики лучше брать спелые, но плотные.

2

Чтобы творог имел более однородную структуру, перебейте его погружным блендером или перетрите через мелкое сито.

3

После чего добавьте к нему сахарный песок, щепотку соли и куриные яйца. Также, для аромата можете всыпать немного ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Снова воспользуйтесь блендером или тщательно перемешайте ложкой.

4

В получившуюся массу введите просеянную пшеничную муку в нужном объеме. Перемешайте.

5

Персики очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Получившуюся нарезку добавьте в тесто.

6

Аккуратно перемешайте.

7

Из подготовленной творожной массы сформируйте небольшие шарики, слегка придавите их ладошкой и обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните.

8

Выложите заготовки сырников на сковороду, разогретую с растительным маслом.

9

Жарьте их на умеренном огне, под крышкой, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.

10

Подавайте сырники с персиками на стол в тёплом виде в тандеме с мёдом или сметаной.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться