Шоколадно-сырный торт с малиновым кремом
Ингредиенты
- Брауни-слой потребуется:
- шоколад темный: 150 г
- масло сливочное: 150 г
- сахар: 170 г
- яйца: 3
- мука: 90 г
- Чизкейк-слой потребуется:
- сливочный сыр: 450 г
- сахар: 120 г
- ванильная эссенция: 1 ч. л.
- яйца: 2
- Малиновый крем потребуется:
- жирные сливки 35%: 200 мл
- сахар: 1 ст. л.
- малина (замороженная) 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите разъемную форму диаметром 24-26 см бумагой для запекания.
Для приготовления Брауни-слоя растопите шоколад на водяной бане. Взбейте сливочное масло с сахаром, затем по одному добавьте яйца. Добавьте муку, аккуратно перемешайте. В последнюю очередь добавьте растопленный шоколад, перемешайте. Вылейте получившуюся массу в форму.
Для приготовления Чизкейк-слоя взбейте сливочный сыр комнатной температуры с сахаром и ванильным экстрактом. Продолжая взбивать вбейте по одному яйца. Вылейте аккуратно получившуюся массу на Брауни-слой. Выпекайте в духовке при 170С 40 мин. , пока сырный слой не позолотеет по краям.
Достаньте из духовки и дайте остыть минимум 4 часа.
Перед подачей взбейте жирные сливки с сахаром. Добавьте малину и перемешайте. Намажьте получившимся кремом торт и по желанию украсьте целой малиной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту