Топ-100 Печеночная колбаса с гречкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночная колбаса с гречкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеночная колбаса с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • ​Тунец консервированный – 240 гр.
  • Рис – 50 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Вода – 1,8 л
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для рулета из куриного фарша с грибами.

2

В куриный фарш добавьте промытый и мелко нарезанный зеленый лук, приправьте специями для птицы, посолите, по желанию поперчите и хорошенько перемешайте.

3

Репчатый лук очистите и нарежьте на маленькие кусочки, разогрейте сковородку, влейте рафинированное растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.

4

В обжаренный лук выложите грибы. Если они замороженные, их необходимо разморозить, а жидкость слить. Посолите и обжарьте примерно 15 мин. на умеренном огне, при этом помешивайте.

5

На рабочей поверхности расстелите фольгу и выложите фарш, разровняйте его в виде квадрата или прямоугольника.

6

На фарш выложите обжаренные и остывшие грибы, распределите их по фаршу, не заходя на края.

7

Важно, чтобы грибы были полностью остывшими, в противном случае фарш при сворачивании может развалиться.

8

Приподнимая край фольги, сверните пласт из фарша с грибами в рулет. Зажмите края, поместите сверток на противень, поставьте в разогретый до 180-190 °C духовой шкаф на 40-50 мин..

9

Затем выньте противень с рулетом из духовки, разверните фольгу сверху. При помощи кулинарной кисти смажьте выделившимся соком и, не заворачивая, поставьте обратно в духовку, чтобы рулет слегка подрумянился - понадобится мин. 10 (смотрите по своей духовке, главное - не пересушить).

10

Рулет из куриного фарша с грибами можно подать в горячем виде сразу после приготовления, вместе с отварной картошкой, рисом или гречкой.

Пищевая ценность

  • 270 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться