Заварные блины на сыворотке
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 50 гр.
- Майонез —
- Соль —
- Перец —
- Крабовые палочки — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Зеленый горошек консервированный — 70-100 гр.
- Петрушка — веточка (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления овсяных оладий с цельнозерновой мукой понадобятся следующие ингредиенты.
2
Залейте овсяные хлопья молоком, перемешайте и дайте постоять 15 мин..
3
Добавьте яйца и сахар. Тщательно перемешайте венчиком.
4
Добавьте растопленное сливочное масло и снова тщательно перемешайте.
5
Добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
6
На хорошо разогретую сковороду выложите ложкой будущие оладьи и готовьте на низком огне 2 мин.
7
Переверните и готовьте еще 2 мин. до золотистой корочки.
8
Овсяные оладьи с цельнозерновой мукой готовы.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023