Топ-100 Корейские блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейские блины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Корейские блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса полукопчёная - 150 гр.
  • Сыр колбасный - 150 гр.
  • Помидор крупный - 1 шт.
  • Сухарики ржаные - 60 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кекса «Зебра» с крахмалом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

2

Мягкое сливочное масло взбейте с солью, сахаром и ванилином.

3

Добавьте по одному три яйца, взбивая после каждого.

4

Добавьте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем.

5

Перемешайте до однородности.

6

Добавьте молоко и вновь перемешайте.

7

Тесто разделите на две части. В одну часть добавьте крахмал, в другую - какао.

8

Обе смеси перемешайте до однородности.

9

В итоге получится обычное кексовое тесто, оно не будет литься с ложки, а лишь спадать.

10

В форму, застеленную пергаментом, поочередно выложите белое тесто, затем - темное. Т.к. тесто не жидкое, его приходится размазывать.

11

Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1 час.

12

Проверка на сухую лучину обязательна!

13

Кекс «Зебра» с крахмалом готов.

14

Сразу же выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

15

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться