Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
Ингредиенты
- Филе белой морской рыбы - 600 гр.
- Рис - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Соль
- Перец ч.м.
- Масло постное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите.
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, мин. 5-7.
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару мин. до мягкости.
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его мин.у-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне примерно 5 мин..
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще мин.у.
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.
Подавать свинину по-азиатски вкуснее всего с рисом или картофельным пюре.
Приятного.
Пищевая ценность
- 131 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023