Топ-100 Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт): пошаговый рецепт

12.12.2023

Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе белой морской рыбы - 600 гр.
  • Рис - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Масло постное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите.

2

Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, мин. 5-7.

3

Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару мин. до мягкости.

4

Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его мин.у-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне примерно 5 мин..

5

Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще мин.у.

6

Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.

7

Подавать свинину по-азиатски вкуснее всего с рисом или картофельным пюре.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться