Топ-100 Свиная шейка с айвой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная шейка с айвой на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная шейка с айвой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 500 гр.
  • Айва - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Уксус винный - 1 ч. л.
  • Масло постное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тарталеток с курицей и ананасом возьмите по списку ингредиентов. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Куриное филе (грудку) сварите заранее в подсоленной воде со специями и пряностями.

2

Остывшее куриное мясо нарежьте мелкими кубиками или разберите на волокна, положите в пиалу.

3

Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте мелкими кубиками. Если яйца крупные, можно использовать одно.

4

Консервированный ананас нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску.

5

Заправьте начинку для тарталеток майонезом - можно взять продукт как приготовленный самостоятельно, так и купленный в магазине. Также это может быть майонезный соус с добавками. Все перемешайте.

6

С помощью чайной ложки наполните тарталетки начинкой.

7

Украсьте каждую тарталетку свежей зеленью и после этого закуска полностью готова.

8

На стол тарталетки с курицей и ананасом нужно подавать сразу после приготовления, когда формочка еще остается хрустящей.

Пищевая ценность

  • 238 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться