Кокосовый бисквит
Ингредиенты
- Кролик - 700 гр.
- Фасоль замороженная (вареная) - 450 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 150 мл
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Петрушка - 10 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира.
Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ложечкой масла до любой любимой вами стадии готовности. В моём случае - 8 мин. с четырьмя переворотами, от сильного огня к среднему.
Даём говядине отдохнуть в фольге как минимум 10 мин.. Максимум - пока она не станет чуть тёпленькой. Совсем холодная нежелательна.
Рубим кинзу с чесноком.
Режем говядину сначала на тонкие пласты (толщиной миллиметров в пять), а потом - на полоски. В идеале имеет смысл делать это прямо поверх кинзы с чесноком.
Смешиваем полоски говядины с кинзой и чесноком, приправив солью и перцем по вкусу.
Салат с кинзой и говядиной хорош как сразу после приготовления, тёплым, так и после маринования, холодным. В холодном виде он обладает даже более богатым вкусом.
Пищевая ценность
- 320 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023