Топ-100 Кокосовый бисквит: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовый бисквит: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кокосовый бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Кролик - 700 гр.
  • Фасоль замороженная (вареная) - 450 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 150 мл
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Петрушка - 10 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира.

2

Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ложечкой масла до любой любимой вами стадии готовности. В моём случае - 8 мин. с четырьмя переворотами, от сильного огня к среднему.

3

Даём говядине отдохнуть в фольге как минимум 10 мин.. Максимум - пока она не станет чуть тёпленькой. Совсем холодная нежелательна.

4

Рубим кинзу с чесноком.

5

Режем говядину сначала на тонкие пласты (толщиной миллиметров в пять), а потом - на полоски. В идеале имеет смысл делать это прямо поверх кинзы с чесноком.

6

Смешиваем полоски говядины с кинзой и чесноком, приправив солью и перцем по вкусу.

7

Салат с кинзой и говядиной хорош как сразу после приготовления, тёплым, так и после маринования, холодным. В холодном виде он обладает даже более богатым вкусом.

Пищевая ценность

  • 320 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться