Топ-100 Бульбяники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульбяники: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бульбяники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Фарш мясной - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.

2

Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности.

3

Пока картошка варится, обжарьте на сковороде с растительным маслом рубленый лук до мягкости.

4

Выложите мясной фарш, посолите, поперчите.

5

Обжарьте, помешивая, до готовности, но не пережарьте.

6

Как только картофель сварится, слейте воду и разомните толкушкой в пюре, остудите, добавьте яйцо и муку, перемешайте.

7

Выложите фарш, перемешайте и полностью остудите.

8

Из картофельной массы слепите бульбяники нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.

9

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

10

Вкусные, ароматные бульбяники с мясом готовы.

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться