Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)
Ингредиенты
- Мука пшеничная цельнозерновая - 50-70 г (на 5-7 дней)
- Мука пшеничная высшего сорта - 50-70 г (на 5-7 дней)
- Вода - 50-70 г (на 5-7 дней)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!
2
Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску.
3
Выложите туда же икру минтая, вскрыв консервы.
4
Добавьте майонез любой жирности и поперчите. На этом этапе вы можете всыпать и нарезку зеленого лука либо другой пряной зелени по вашему вкусу. Аккуратно всё перемешайте.
5
Начините этой массой подготовленные тарталетки.
6
Тонко нарежьте очищенную половинку красного лука и украсьте нарезкой приготовленное блюдо. Добавьте немного свежей зелени. Подайте тарталетки с икрой минтая к столу сразу же после приготовления, пока они не размокли.
Пищевая ценность
- 1 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023