Топ-100 Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 168 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая - 50-70 г (на 5-7 дней)
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50-70 г (на 5-7 дней)
  • Вода - 50-70 г (на 5-7 дней)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!

2

Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску.

3

Выложите туда же икру минтая, вскрыв консервы.

4

Добавьте майонез любой жирности и поперчите. На этом этапе вы можете всыпать и нарезку зеленого лука либо другой пряной зелени по вашему вкусу. Аккуратно всё перемешайте.

5

Начините этой массой подготовленные тарталетки.

6

Тонко нарежьте очищенную половинку красного лука и украсьте нарезкой приготовленное блюдо. Добавьте немного свежей зелени. Подайте тарталетки с икрой минтая к столу сразу же после приготовления, пока они не размокли.

Пищевая ценность

  • 1 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться