Куриные окорочка, запеченные с овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт
- Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:
Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 мин..
Кабачок и баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 7 мин. до мягкости.
Булгур залить холодной водой, чтобы она была выше уровня крупы на 2 см., сварить до готовности.
Зелень и лук измельчить.
С готового болгарского перца снять кожуру, перец нарезать кубиками, перемешать с кабачком и баклажаном.
Добавить к овощам горячий булгур, лук и зелень, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Теплый салат с булгуром готов, подавайте его сразу!
Пищевая ценность
- 98 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023