Топ-100 Куриные окорочка, запеченные с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка, запеченные с овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные окорочка, запеченные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок
  • Яблоко - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:

2

Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 мин..

3

Кабачок и баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 7 мин. до мягкости.

4

Булгур залить холодной водой, чтобы она была выше уровня крупы на 2 см., сварить до готовности.

5

Зелень и лук измельчить.

6

С готового болгарского перца снять кожуру, перец нарезать кубиками, перемешать с кабачком и баклажаном.

7

Добавить к овощам горячий булгур, лук и зелень, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

8

Теплый салат с булгуром готов, подавайте его сразу!

Пищевая ценность

  • 98 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться